Crucero azul en el mar Egeo,
Mediterráneo y las islas griegas
Desde 1981
Una de las mejores formas y más relajantes que ofrece Turquía, es vivir el Mar Egeo desde la cubierta de una Goleta, disfrutando de hermosos paisajes, lugares de ensueño, de gran interés histórico, aguas cristalinas y azules que son únicas en esta parte del mundo y en el Mediterráneo. Existen varios cruceros con salidas garantizadas y regulares que no exigen un mínimo de participantes a parte de brindar la opción de alquilar una goleta Standard o de Lujo en privado, de diferentes tamaños y número de cabinas con itinerarios experimentados durante más de 30 años donde les podremos proporcionar la más amplia información sobre la zona, las islas y las goletas.
Día 1º España-Estambul-Dalaman-Fethiye
Presentación en el aeropuerto 2 horas antes de la hora de la salida del avión. Embarque en vuelo regular de Turkish Air (según reservas) y vuelo con destino a Estambul. Llegada y conexión con destino a Dalaman. Llegada y traslado al hotel elegido y seleccionado. Alojamiento según régimen elegido.
Día 2º Fethiye
Desayuno. Día libre según régimen elegido.
Día 3º Fethiye
Desayuno. Día libre según régimen elegido.
Día 4º Fethiye
Fethiye, fue conocida como Telmessos en la antigüedad, fuela ciudad más importante situada en la frontera occidental de Licia con Coria. Se cree que el nombre de la ciudad vino de Telmesses hijo de Apollon. Como sugiere el nombre de la ciudad, el significado hoy sigue siendo la ciudad de la luz y fue famosa por sus profetas. Fethiye se extiende en un semicírculo a los largo de la bahía protegida los 12 islas. La incorporación al crucero se realizará a partir de las 17/18:00h. Si el tiempo se lo permite, no deje de recorrer el centro de Fethiye. Cena y alojamiento en Fethiye.
Mar Egeo; aguas cristalinas y azules
Día 5º Isla de Göcek – Islas de Yassica
Desayuno en el hotel. Traslado al puerto y embarque a las 10:30 en la Goleta. Desde el puerto de Fethiye, salida navegando hacia el archipiélago de Göceck de gran belleza para continuar después del almuerzo y un descanso para nadar para llegar por la tarde a las hermosas islas de Yassica. Cena y alojamiento a bordo.
Día 6º Islas de Yassica- Bahía de Bedri Rahmi – Isla de Domuz-Aga Limani
Desayuno y navegación hacia la bahía de Bedri Rahmi. Esta bahía honra el nombre de un artista turco que hizo uno de los primeros cruceros en Turquía y después de su visita a la bahía, se le puso el nombre de Bedri Rahmi. Almuerzo incluido. Seguimos navegando hacia la isla de Domuz para disfrutar del mar y nadar gozando de unas aguas únicas y cristalinas. La Goleta echará el ancla en la bahía de Aga Limani ara pasar la noche. Cena y alojamiento.
Día 7º Aga Limani – Kumulubuku- Isla de Cennet – Marmaris
Desayuno en la bahía de Kumulubuku. Salida muy temprano navegando hacia la bahía de Cennet. Tiempo libre para nadar y disfrutar del paisaje y de las aguas del mar Egeo. Almuerzo y continuación hacia el puerto de Marmaris, llegando sobre las 16.00h. El tiempo que transcurre entre la llegada y la cena a bordo de la Goleta, pueden visitar el centro de Marmaris, lleno de vida, artesanía y comercios a parte de un ambiente nocturno vivaz que podrás disfrutar después de la cena en el barco. Noche a bordo. Alojamiento.
Día 8º Marmaris-España o continuación estancia
Desayuno. Finalización del crucero y salida máximo a las 10:30h. Los clientes pueden tener estancia en Marmaris, Fethiye.
Los pasajeros que no prolongan su estancia en Marmaris o en Fethiye, serán trasladados al aeropuerto. Embarque en vuelo regular con destino a su ciudad de origen (según billetes adquiridos).
Llegada y fin de nuestros servicios.
Nota:
Este crucero puede comenzar en Fethiye o en Marmaris, siendo la estancia en Marmaris y finalizando el crucero en Fethiye siendo el traslado al aeropuerto de Dalaman.
Existe la posibilidad de efectuar crucero completo de 8 días 7 nochesy/o realizar un viaje de 10 días con 4 noches en Fethiye, 3 noches de crucero en goleta y 3 noches en Marmaris.
Información & Reservas 91.559.04.45
CICMA 243
CICMA 243
No hay comentarios:
Publicar un comentario